Мне друг сказал - Ведь ты не пианист

Геннадий Жуган
Мне друг сказал –
         «Ведь ты не пианист»,

            Да нет конечно же,
                я просто так с судьбой играю,

И «Розу» нежную мою,
         всё так-же постоянно поливаю,

   Нет я не пианист, но…

                Душу изливаю  на  клавишах и струнах,

                своих полетов не во сне,

Я просто так живу и точно знаю,

            Что вновь рожусь и о любви скажу…

                и много раз ещё с судьбою поиграю…

Хотя и часто в тень столетий ухожу…