Непутёвая пометка...

Надежда Вотинцева
***
Непутёвая пометка...
Взрослой ни дают пройти...
Вам, Шестнадцать?
Паспорт редко проверяют на пути...
Переулки...Вдохновение...
Молодёжь взирает в такт...
Ниспослал бы Бог воззрение:
-Больше, Сударь, Это Факт...
Отмеряет возраст время...
Да, "двудольное", мне, темя,
Словом, Молодость - Карат!
Драгоценно и безмерно...
Величают Все "Царевной"!