Живое

Наталия Кулешова 2
Под пальцами песок струится
И луч играет над волнами,
И мрачный серый камень,
Как гость неведомых миров,
Встречает пламя
Воспаленных глаз.
Сверкающий алмаз,
Гранитный стержень скал
И лавы мутная река,
Играют с нами.