Если рядом ты

Ингорек
Славный, милый Яничек, дай руку!
Нынче тёплый выдался денёк,
И, пусть жизнь идёт чуть-чуть по кругу,
Нас с тобой, прогулка позовёт.

Летний сад, Таврический и следом,
Навестим и ЦПК и О
Пусть прохладой дышит, милый Север,
Нам с тобой, здесь, рядышком, тепло....

Как же, в наше счастье не поверить,
Если время встретиться, пришло.
Пусть целует губы, сильный ветер...
Если, рядом ты, - мне Хорошо...

Доброй ночи, приятных сновидений
Л Ц Я  Бережно обнимаю!