где-то сгоревший погас уголёк...

Дмитрий Логачёв
где-то сгоревший погас уголёк
пепел ложится на бархатный плащ
в дальние страны лети мотылёк
только не плачь

сказка окончена дом опустел
город живёт в ожиданьи дождя
я бы с тобой навсегда улетел
только нельзя

нашему солнцу зайти суждено
светит над нами чужая звезда
вновь залетишь ты в родное окно
я - никогда

всё понимаю и как не понять
чёрные крылья растут за спиной
вновь я пытаюсь твой след отыскать
только какой

ждут меня красные маки в саду
белые лилии в старом пруду
тусклое озеро вечных забот
ждёт меня ждёт