На Вечный Бой Веду Я Лиру...

Надежда Вотинцева
***
На Вечный Бой
Веду Я Лиру!
Влачу покой Мирской ВОЛНЫ...
И сквозь ни Призму Покорения
Ни наполняя Те ЧЕЛНЫ...
Морских просторов
плен безликий...
Планеты Нашей многоликой...
Ни восполняется Судьба
От слов Рождения До ...ГРОБА!