Религиозное

Роман Шафиков
 В угаре пьяном Боги взяли глину,
и налепили человеков.
С утра проснулись,
похмелились.
И посмотрев на дело рук,
все дружно согласились.
Да ну их на ...
А может даже и в .....
Вот так мы дружно и живем.
Кто на ...!
А кто в .....!