***

Ольга Николайчук
Ах ты, русская забава!
Разогнаться да в сугроб
После бани всей оравой,
Закаляться от хвороб.

Выпить стылой водки стопку
Под огурчик и лучок.
До утра с надрывом глотки
Петь попавши в кабачок.

Веселиться, так без меры.
Умирать, так умирать.
Силу духа не измерить.
Нучиться б не прощать.