тепло

Маилз Байден
каждый стук превращается в шаг,
каждый вздох превращается в смех,
в углу обескровленный страх,
тихим сапом по Цельсию грех.

чтоб повысить регламент тепла,
пусть до Кельвина тянется плюс,
тире, точка, шифровкой игра
и тобой заколдованный блюз.

в ворота войдя на легке,
накладные оформив у Ра,
уходить в дальний путь по воде,
наполняли чтоб парус ветра.