У кого лучше лечиться

Владимир Бунин
У хирурга. Больной:
-Доктор, помогите, у меня живот болит.
-Ну что ж, давайте я Вам ампутирую ухо.
Возмущённый больной пришёл к терапевту.
- Доктор, у меня болит живот.
Был на приёме у хирурга,
а он предложил мне ухо отрезать!
-Ох, уж эти хирурги! Им бы только резать!
Я Вам могу предложить щадящее лечение.
Сейчас появилось очень результативное средство.
Я Вам пропишу эти чудесные таблетки и через месяц,
совершенно безболезненно, уши сами отвалятся.