СВЕТ

Сергей Белый Ворон Русов
Вся жизнь – это свет. Было так, и так будет.
Любой свет сильнее кромешного мрака.
Но кто же, когда победителей судит,
раз жизни победу приносит атака??!

Он может быть тусклый, и может быть бледный.
Холодный, иль тёплый – зависит от душ!
Но всё же, над тьмой он, бесспорно, победный!!
И редко доходит до слякотных луж.

И даже на смерть, как под дверь, светит смело,
в дни самой последней, лихой круговерти!
Он вечность вдыхает в остывшее тело…
Так ЖИЗНЬ побеждает, при помощи Смерти!!!