Хлебнув из кружки бодрящий запах осени

Светлана Бугаева Магадан
Хлебнув из кружки бодрящий запах осени
И откусив от солнечного дня,
Я улетаю в небо синей просини
и растворяюсь, не увидите меня.
Потом забудете что вам писала строки я
Отщипывая крошки от души,
Поэт хреновый я, а может быть все проще...
Никто не вспомнит, сколько не пиши.