Не грусти

Александр Соседка
Не грусти .Посмотри ,как заря оживает,
Как приветствуют солнце цветы,
Как по небу звезда пролетает,
Шепчут дружно с ветром  кусты .

Как ютятся под крышей воробушки,
Их загнал туда тепленький дождь,
Как в маю запевают соловушки
От их песни , душой оживёшь.

Удивят облака тебя лёгкостью,
Собирать будешь звёзды в ладонь.
Твоё сердце насытится бодростью
И тоску душа выгонит вон.
Соседка А.Д.              21.09.2017  г.