Речь Господа для Одина Царя от 18. 06. 2017

Саид Султанходжаев
«Мой Сын родной, Тебе скажу Я Слово:
Готов, готов Великий Переход!
Увидит это чудо весь народ!
Достаточно сказать Мне только Слово!

Случится это всё уже на днях,
Всё будет у Вселенной на глазах!
Из тела человека выйдет бог,
Лишь Ты один пройти такой путь смог!

На днях спущусь к Тебе, Мой Сын, на Землю,
До встречи остаётся мало дней!
Спешу Тебя увидеть поскорей!
И в Твои руки передам Я Землю!

Ты будешь Царь Земли и Царь Царей,
Корону примешь пред очами всех людей.
Я возведу Тебя на трон Земли,
Присягу принесут Тебе цари!

До нашей встречи очень мало дней!
Тебя спешу обнять Я поскорей!
Мой Сын родной, Великий Богатырь,
Тебя прославлю Я на целый Мир!»

ГОСПОДЬ-ОТЕЦ
18.06.2017
19:02