гул города вечернего

Анатолий Милютин 2
Гул  города  вечернего,
Визг  тормозов;
И  мысли  суеверные,
Гарь - не  озон.

Спешащие  прохожие -
Туманность лиц.
Исчадье ада божьего
И  жизни блиц.

Закрыты  и  зашторены 
Домов  глаза,
Экран  ТВ  зашореный -
Тоски слеза...

Все  города  вечерние,
Что  близнецы:
Шипы, колючки - тернии -
Москва = Клинцы...