Я снова плачу

Елена Некроткова
Я снова плачу, хотя... Ведь ты, не в курсе...
Как по моей щеке скользит слеза,
С друзьями ты, на интернет ресурсе
Вокруг тебя сошлись все полюса.
Ты разыграл сценарий весь по нотам
Нетронутую душу взявши в плен,
Недосягаемым для всех была я лотом
Одну лишь грусть, имею я взвмен.