ода Калашниковой Ниночке, двурим

Сысойлов Николай
                "Хочу, чтоб без меня
                Вы не смогли ...и дня!"
                Калашникова Нина http://www.stihi.ru/avtor/asadafagah


=============================
ода Калашниковой Ниночке, двурим
===================================

***

Калашникова Ниночка
прекрасна, как мальвиночка!
как светлая былиночка,
как яркая картиночка -
Калашникова Ниночка!
сдуваю я пылиночки
с Калашниковой Ниночки..

цветок среди полей!
ты сердцу всех милей,
прекрасней и добрей!
чтоб не было соплей,
оденься потеплей!
и грей мне душу, грей!
луна моих морей,
тоску мою развей..

целительны улыбочки
Калашниковой Ниночки

(шутка!)

***
Сысойлов Николай   
24.09.2017