Неотправленное письмо - 7

Невоструева Лана
Я любил тебя, девочка Майя,
Голубые глаза и веснушки,
Нос курносый, твои завитушки,
Я любил тебя очень родная.

Я любил тебя, девочка Майя
За улыбку твою озорную,
И за косы, и чёлку смешную,
Я любил тебя, чувства скрывая.

Я любил тебя, девочка Майя,
Только был для тебя невидимкой,
Для меня ты была, как картинка,
Жизнь меня приковала « цепями ».

Я любил тебя, девочка Майя,
Из окошка квартиры напротив,
Ты болезнь, что никак не проходит,
Я любил тебя, молча страдая.

Я любил тебя, девочка Майя,
Ты всю жизнь у меня пред глазами,
Улыбаешься, машешь руками,
Интересно, теперь ты какая?