Набираю вызов

Ирина-Сова
Набираю вызов, слушаю гудки.
"Отвечай быстрее..."- мысленно молю.
Где сейчас ты? С кем? Безумно далеки
друг от друга мы. Найдем ли свой приют,

где не будет ссоры и обидных слез?
Пусть в объятьях крепких я твоих усну.
А гудки - идут... На улице - мороз.
Может подождем раннюю весну?

Вновь заполнит душу оттепелью чувств,
зажурчит ручей нежнейших слов любви.
Бог давно одобрил наш с тобой союз.
Слышу в трубке голос: "Здравствуй!"

Говорим....