Не слышно

Аня Вешнякова-Иванова Петербург
Убивай меня неслышно,
Не пугая птиц на крыше,
Чтоб непуганные мыши
Поднимались к Солнцу выше.
Убивай меня словами,
Бесконечным повтореньем,
Адовым столпотвореньем
Замощу стихотворенье. 
Даже убивать не надо -
Я давно в чертогах ада.