Музыка души

Наталья Москвитина
О! Музыка души,
Прекрасней не сказать,
Как хороша она,
Поёт моя струна.

Пронзительно и звонко,
Аккорд в душе звенит,
И эхом отдаётся,
О многом говорит.

И тихо льётся свет,
Струясь из темноты,
Кругом лишь тишина,
Во сне мне снишься ты.

Путь к счастью мы проложим,
Любовью и теплом.
Печаль и радость вместе,
Разделим мы вдвоём.