Воскреснув чувством

Нат Алия Рассветы-Закаты
За столиком кафе, воскреснув чувством,
Зажёгся Свет и всплеск земной любви!..
Осенний день вдруг оказался самым лучшим!..
И несравнимым с блеском лета и рождественской зимы...

Блистало всё!... В любви волшебных красках...
Преображался чудом божий мир!..
В Любви сердца блистали Светом я с н ы м!..
И словно в сказку  превращалась чудом Жизнь!!




музыка: Can't Help Falling in Love
Elvis Presley