Уходя, закрывайте двери

Николай Родин 2
Уходя, закрывайте двери,
выключайте на кухне свет.
Кто-то может в любовь и верит -
для меня её просто нет.
Просто нет любви без ответа,
свет на кухне давно погас.
Маловато в квартире света,
Так немного осталось Нас.
Вся любовь - лишь пустые стены,
свет в которых погашен давно.
Как внезапно остыли вены,
так внезапно пришло " все равно ".
Потеряйте ключи от дома,
пусть затопят и все поплывет.
Вся любовь - затяжная кома,
может как нибудь и оживет.
Опустели квадратные метры,
Потерялись от дома ключи.
Для любви не важны километры,
закрой дверь и просто молчи.
Не наполнится комната светом,
не вскипит кровь холодных вен.
И с холодным сухим приветом
не вернуться в уютный плен...