***

Ольга Николайчук
Зачем слова, когда в прибрежном бризе
Понятно всё без лишних глупых фраз?
Быть может это осени капризы
Нас тишиной окутали сейчас.

А может вера обрела пределы
И ужаснулась бывшей суете.
Какая разница, какое дело
Нам до того, ведь мы уже не те.

Слетает с клёна первый лист устало
И впереди маячит уж зима.
Нам тишины с тобою не хватало,
А нынче сводит нас она с ума.