***

Владислава Михайлова 2
Мама, знаешь, я больше не плачу.
Грустных песен уже не пишу.
Для него ничего я не значу,
Но лица я его не ищу.

Мама, знаешь, могло быть иначе...
Мне, наверное,  нужно к врачу.
Что поделать я сердцем богаче,
Но за каждую боль отплачу.

Мама, знаешь, стараюсь быть сильной
И вот в этом моя беда.
Я окутана псевдо-рутиной,
Но она не приносит вреда.

Мама, знаешь, я просто устала
Тратить жизнь на фальшивых людей.
Меня били, я снова вставала,
Но ведь с каждым ударом я злей.

Мама ,знаешь, ведь я не плохая,
Но я так ненавижу людей.
Я от гнева просто сгораю
Человек стал хуже зверей.

Мама,знаешь ,я погибаю.
Меня выпили словно до дна,
Ты не бойся я все понимаю.
Одиночество сводит с ума.