Стояли розы на столе...

Нина Боженина
Стояли розы на столе,
Напоминая о прекрасном,
О детстве, встречах, тайном сне...
И что за кадром... И так ясно...

Стояли розы на столе,
Горели блики в хрустале...

Их бархатистые бутоны
Слезой туманили глаза.
Жестоки времени законы-
Увяли... Как ушла гроза.

Стояли розы на столе,
Сгорали... Их душа в огне.