Неизвестность

Елена Тугучева
За реактивным, за самолётом
Тянутся в небе полосы света...
В будущей жизни стану пилотом.
Если, конечно, вспомню об этом.

Буду летать я в небе высоко,
Над городами, над океаном,
Выше, чем сокол, в мощных потоках
Ветра и солнца, там, где туманам

Солнце не застить днём, а ночами –
Сонмов созвездий в высях небесных...
Только вот вспомню ль? Есть ли там память?
Можно ли – выбрать? ...
Там – неизвестность.