расширяя тебя...

Эдуард Химин 2
Расширяя тебя до вселенной
Углубляя до самой сути,
Ощущаю себя пенной
Размазанной по минутам,
Ты причина самой себя
Жизнь твоё шальное сияние,
Кто я есть? Лишь искра бытия!
Инструмент твоего проживания!
Кто я есть? Твой творческий смысл!
Протяжённый сквозь вечность и время,
Ты течёшь на седое темя,
Кость преграды пытаясь смыть.
Мы поставлены в эти условности,
Суть условий – узорность судьбы,
 Окаймляю тебя покорностью,
Моё про-желание БЫТЬ!!!