Гном и Гром

Кирилл Петерс
Седовласый добрый ГНОМ
Любит старенький свой дом.
ГРОМогласный гордый ГРОМ
Ходит ГРОЗно за окном.

Седовласый добрый ГНОМ
Пьёт какао за столом.
ГРОМогласный гордый ГРОМ
Знает сказки о былом.

Седовласый добрый ГНОМ
Приглашает в гости ГРОМ.
ГРОМогласный гордый ГРОМ
Говорит о том, о сём...

Седовласый добрый ГНОМ
Чинит старенький свой дом.
ГРОМогласный гордый ГРОМ
ГРОМоотвод меняет в нём.

- Седовласый добрый ГНОМ,
Дом твой ходит ходуном!
ГРОМогласный гордый ГРОМ
РазГРОМил случайно дом...

Седовласый добрый ГНОМ
Ждёт с надеждой под зонтом -
ГРОМогласный гордый ГРОМ
Строит ГНОМУ новый дом!

21 сентября (2017 год)