Прощай...

Валентина Анашкина 3
Прощай, немытая каструля,
Прощай, дебильный скакуас!
Отчалил Крым от вас, рагули,
И ручкой помахал Донбасс.
Скачите веселей, кретины
(не все ведь просрано пока),
Чтоб не осталось и в помине
От Украины ни клочка!