Мудрец на яркий свет себя не выставляет...

Константинов Роман
Мудрец на яркий свет себя не выставляет,
Поэтому всегда уверенно блистает.
Обычно о себе нигде не говорит,
Хоть славен, но себя отнюдь не возвышает.