О моих стихах

Юрий Краснокутский 2
Я в мир несу свои стихи,
Ни от кого, не пряча строчки.
В них достиженья и грехи,
Что хороши поодиночке.

В стихах мой голос, сердца стук,
Воспоминанья и надежды.
Готов бумажному листу
Отдать сегодня всё, как прежде.

Вложить всю музыку души,
В переплетенье слов созвучных.
Достичь сияющих вершин
Всегда хотел, раздвинув тучи.

Стихи на суд ваш отдаю,
И в благосклонность всё же верю,
Что долго им стоять в строю,
Пройдя забвенье и потери.