О тишине

Елена Романкевич
Я по другому не умею,видит Бог.
Ведь я по сути ласка и улыбка
И нежностью наполнен каждый вдох...
А тишина... Она бывает зыбка...
Она бывает сильной, как скала,
И хрупкой , совершенно беззащитной.
Бывает громкой от отчаяния она,
А от любви, она бывает сильной ...