Мелодию любви сыграл закат на арфе

Виктор Ивин
Мелодию любви сыграл закат на арфе
И ночь уводит нас в фантазию теней
По звездам фонарей, лежащим на асфальте
По шелесту листвы, накрывшей пледом сквер.


Шагаем наугад среди ночной прохлады
Спасаясь от невзгод под куполом зонта
Для нас звучит в ночи соната листопада
И серебристый блюз осеннего дождя.

Под музыку его до самого рассвета
Нам осень будет петь, печалясь и грустя
О том, что навсегда покинуло нас лето
И ждать совсем чуть-чуть, когда придёт зима.

Осенний блюз дождя наполнит наши души
Предчувствием зимы,предчувствием утрат
И в музыке его мы явственно услышим
Что старости, увы, и нам не избежать.