Я тебя хочу! сатирическое

Лидия Сард
Я хочу тебя всю- без остатка!!
Раздеваю глазами и жду...
Ты упрямая, дерзкая, сладкая.
Я у всех тебя украду!!

Твои локоны вьются, струятся,
Словно шёлк по нежным плечам.
Мне бы только к тебе прижаться:
Черту душу даже породам!!

Твои стройные ноги, колени...
Я готов целовать их всю ночь!
Я твой раб, твой таинственный пленник...
И таким я остаться не прочь!

Твои губы наполнены медом...
Твои груди- мои облака...
Не нужна, не нужна мне свобода-
Я в объятьях твоих навсегда!

Я шаманил, гадал и вымаливал
У богов такую Тебя!
Бог Коитус - ему я признателен....
Ты со мной  Богиня моя!

В наслаждении, похоти, страсти
Мы сольемся телами вдвоём!
Для тебя, для одной  самый классный-
Свой великий жезл берег!