100 миллионов слов

Александр Лыско
Обнаглела моя голова
Голосует за пулю в висок.
Если дождик - закуришь с утра
Я пойму. Я бы тоже не смог.
Если капли не ясно с чего
Это тени и лук виноваты
Если вдруг не получится
Спрятать.

А сто миллионов слов
Сказанных кем то до нас
Ей не нужны, ей не важны
Сто миллионов раз.

Сегодня прячется солнце
В непроходимых горах
Давай я сделаю кольца
Из разноцветных бумаг
Перегоревший троллейбус
Мы доберёмся к весне
Когда завоют сирены
Мы улыбнемся во сне

А сто миллионов слов
Сказанных кем то до нас
Ей не нужны, ей не важны
Сто миллионов раз.

Обнаглела моя голова
Голосует за пулю в висок.
Если дождик - закуришь с утра,
Я пойму. Я бы тоже не смог.
Если капли не ясно с чего
Это тени и лук виноваты
Если вдруг не получится
Спрятать