И можно жить

Айямера
И можно жить
Вполне себе...
Но будто выпала
Частица.
Ее не видно, но о ней
Кричали надо мною птицы.
И пусть сгорела .
Пеплом зыбким
Посыпан и приправлен
Миг.
И пусть как стрелы
Сыпятся ошибки.
Пока в душе еще ты не старик