Странное

Виктория Жунёва
Завтра будет холодно.
Сахар в чае не тает уже.
Накроет безумье от голода.
С санитарами мы в неглиже.

Я купаюсь в волнах безразличия
С твоей и своей стороны.
У меня, верно, мания величия,
Режу без объявления войны.

Кровью собственной слабой совести
Я испачкала вновь рукава.
Мне полк`и свои уж не вывести -
Им по шею бурьян-трава.

Не кричи в чистом поле безличия,
Не теряйся, как тени, в ночи.
Я люблю тебя до неприличия.
И мне, увы, не помогут врачи.