Океан...

Римма Ордина
А Ты, как океан - безбрежный!
В волнах Любви непостижимый!
Таинственно манящий, нежный!
Бурлящих чувств фонтан! Мятежный!!!

Лебёдушкой плыву к заветным лучикам Любви!
Растаять в синеве очей Твоих, чудесной неге!..
В приливах тихого прибоя, ласкающим до дрожи!..
Взрывая!.. Победно награждая трепетом услады!!!




* Фото из интернета.