***

Камалини
Мне жаль, что все твои слова
           рассеялись как дым...
Мне жаль, что не сказав: "Пока",
           корабль твой уплыл...
Мне жаль, что там на берегу
           оставил чувства ты...
Мне жаль, что с пристани бегут
           дырявые мечты...
Мне жаль, что вся твоя любовь
           растаяла как снег...
Мне жаль, что чувства вновь и вновь
           бросает человек...
Мне жаль: ты счастье потушил,
           которое зажег...
Мне жаль... Что родилось в душе,
           никто не уберег...
Мне жаль, что снова я в долгу
           у той своей мечты,
Что бродит там, на берегу,
           где бросил чувства ты!..

В завершении романтического общения..2009г