С тобой готова я...

Наталья Михайлова 8
С тобой готова я, испить нектар любви,
От взгляда твоего, я улетаю в небо,
Любовь твоя живёт, внутри меня, в крови
И верю я тебе без памяти, так слепо

Я буду для тебя тем счастьем, что искал...
Укрою от беды своей душевной силой
И я хочу одно, любовь чтоб осознал,
Хочу тебя любить, тобою быть любимой

Твой сильный сердца стук, я чувствую в себе,
Тебе взамен своё я отдала навеки,
На крыльях через время, я прилечу к тебе
И только лишь с тобой я в искушенной неге.