Я вернусь весною с разливами...

Аббяс Усманов
Я вернусь  весною  с разливами
Ароматом    майским     накрою
Все слезинки твои,
                горечи смою
Живи долго и  будь  счастливою…

Я вернусь летней ночью шумливою
Запах  трав  и   цветов  подарю
Прошепчу тихо ветром  –
                тебя   люблю
Живи долго и  будь  счастливою…

Листопадом  вернусь  молчаливым
И ковром  у  ног   твоих   лягу
А  усталость  сниму
                нежным взглядом
Живи  долго  и  будь счастливою…

Прилечу  я  снежинкой   игривою
На   ресницы    твои    припаду
В зимний вечер желаю
                и в новом году
Живи долго и  будь  счастливою…

           ***