Прощание

Елена Некроткова
Я с грустью загляну в твои глаза
В последний раз скажу о чем мечтаю,
Если б ты знал, как я смотрю на небеса,
Как по ночам от безысходности рыдаю.
Раз ты не любишь нежную меня,
Так не люби теперь уж лучше злую,
Уйду к другому я в начале сентября.
И больше, я тебя не поцелую!