Мы фанаты выпить кофе

Ирина Сеньчукова
Мы фанаты выпить кофе,
Кофе по три раза пьём.
День без кофе-катастрофа!
Кофе нет,мы слёзы льём.

Я добавлю в кофе сливки ,
Папа ложку коньяка,
Мама в кофе без ошибки,
Кладёт сахар,два куска.

Выпить кофе есть причина,
Потому,что за окном,
Осень цвета "капучино",
За неё мы кофе пьём!