Собиратель грез

Наталья Анатольевна Форикова
Вернусь под вечер я совсем другою:
Моя вселенная обогатилась днем,
В котором было лучшее со мною,
Из вариаций, заключенных в нем.

Мой день -мое сердечное колечко,
В ларец сокровищ жизни положу,
Что-то пошло не так?Это не вечно,
О прошлом сожалений не держу.

Намного больше греют мою душу
Улыбки дня, что дарят мне друзья,
Ко мне приходит то, что богу нужно,
А значит без того никак нельзя.

Витки событий меж собою свиты,
И удивительно их связи наблюдать,
И становиться  более открытой,
И с радостью не брать, а отдавать.

День пополняет космос мысли здравой
О том, что было, не отнять у нас,
И в том , что есть , я буда всегда правой,
Давая право на любовь  сейчас.

Я собиратель грез и впечатлений,
Рождающая опытным путем,
Свою вселенную для новых поколений,
Что будут любоваться моим днем.