Песня Бабье лето

Татьяна Дробышевская
От дуновенья ветра жду ответа,
От шороха листа, в траву летящего.
Скажи, что любишь и верни мне лето,
Осеннею любовью настоящей...

И птицы, перелетные пичуги,
Сбиваясь в стаи, кружат над землей,
Зимы боятся, полетели к югу,
Искать в краю том новую любовь.

   Ах, ветер, ветер, от тебя я жду ответа.
   Скажи, что любит меня милый мой.
   Ты, Бабье лето мое, бродишь где-то,
   Приди и приведи его с собой.

Закроет ставни ветер мой усталый,
И унесет с собою астр осенних цвет.
Ах, Бабье лето, дело ведь за малым,
Мне без него  в душе моей покоя нет.

   Ах, ветер, ветер, от тебя я жду ответа,
   Скажи, что любит меня милый мой.
   Ты, Бабье лето мое, бродишь где-то,
   Приди и приведи его с собой.