Осенью

Михаил Баров
Осень. Само это слово
Крепко засело в душе ,
Осенью как то всё ново ,
Всё постепенно во мне.

Осень всегда превращает
Город в прекрасный наряд ,
Кто-то по лету скучает ,
Я лично осени рад !

Запах листвы на деревьях ,
Запах грибов и травы !
Ветер играет свирелью ,
Птицы бегут от зимы.

Осень. Само это слово
Крепко засело в душе.
Не передать как всё ново ,
Не передать,что во мне ...