Живу иначе

Наталья Стаценко
Да, я теперь живу иначе:
Покинула квартиру, дачу
Живу в хибаре среди гор,
Где у реки цветной ковер...

Здесь звери бродят средь руин,
Здесь горный ветер - господин
В пространстве диких берегов
Нашла пристанище Богов!

И пусть не гаснет мой очаг
И блеск звезды в моих очах.
Пусть день и ночь ревет волна,
Свободы яростной полна!

Я буду в горы подниматься
Природой дикой любоваться
Долину видеть свысока,
Рукою гладить облака!

Отдавшись милости богов,
У диких, каменных брегов
В горах я буду жить без страха,
И беззаботно петь,как птаха!