Слёзы

Юлия Булатова 2
Я ни плачу ни слёзы ни капли

По моему лицу катился

Солнца луч

Любимые придавали

Лгали и убивали

Сердце и душу

Смеялись

И в моём старом "белье"

Копались

А я просила лопату

Похороните заживо

Говорю нет больше сил.

Оставлю как было

И улечу на юг

Пусть они меня ни вернуть

Руки складываю

Головою падаю

Ни смотрите моих строк

Это только мой восток.

И птицы исчезли

И радуга спряталась

До чего я болью испачкалась

Каким людям верила

И всё это напрасно было...

Уже ни забыла

И помню сейчас

Приходили на час

Со своей болью

Уходили весёлые,

А на мне оставались

Все их душевные боли.

Аллаху молюсь

Ведь Он Один.

Сильный, Слышащий

Спасибо.

24.09.2017г.

Юлия