Доброе утро мой милый

Олеся Каганович
Доброе утро мой милый, любимый!
Доброе утрой мой мальчик родной!
Пусть, мой поцелуй, принесёт солнца лучик!
И ты улыбнёшься ,единственный мой!

Пусть сегодня день будет простым и спокойным!
Пусть тень невзгод обойдёт стороной!
Пусть ветер тебя приласкает с любовью!
И ты ощутишь, что я, здесь , с тобой!

Пусть сегодня все планы твои станут делом!
И плохое все канет в тень, в некуда!
Я мысленно рядом, душой! Жаль , не телом...
Ты знаешь и чувствуешь...Я - лишь твоя!

Доброе утро родной, долгожданный!
Доброе утро мой медвежонок!
Люблю тебя очень мой мальчик желанный!
Ты улыбаешься, даже, спросонок!

24/09/17